23 octobre 2007
Brownie
- 250 g de chocolat au lait
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 oeufs
- 1 pincée de fleur de sel
- 60 g de noix
Préchauffer le four à 175°.
Faire fondre le chocolat et l’alpro au
bain-marie tout en remuant. Retirer la casserole du feu. Dans un bol, mélanger le
sucre fin et le sucre vanillé, les oeufs entiers, la farine, les cerneaux de
noix cassées en 4. Ajouter le mélange au chocolat et mélanger.
Recouvrir un moule rectangulaire de papier sulfurisé (pour
moi, il a fallu 2 moules), y verser la pâte et enfourner 20 min. Une fois cuit,
sortir le gâteau du four et le laisser reposer quelques heures avant de
déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires