Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
29 décembre 2007

Mini Terrines au Potiron

  • 400 g de purée de potiron
  • 50 g de farine
  • 1 cc levure chimique
  • 100 g de lardons fumés puis dégraissés
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs 
  • sel, poivre, muscade, persil
  • 30 g de beurre fondu

Cuire le potiron à la vapeur puis laisser égoutter pour sécher au maximum la chair. Réduire en purée à la fourchette. Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter alors la purée de potimarron, le lait et la farine. Bien mélanger. Introduire les lardons puis assaisonner. Verser la préparation dans un moule pour petit cake rectangulaire en flex. Faire cuire environ 25 min à 200°. C’est meilleur chaud donc s’ils sont préparés à l’avance, les réchauffer quelques secondes au micro-onde.

Publicité
Publicité
Commentaires
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité