Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
9 février 2008

Crackers soufflés au pavot & sa sauce tomatée

  • 200 g de farine
  • 120 g de fromage blanc
  • ½ cc de sel
  • lait
  • 1 cc huile d’olive
  • pavot et fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients sauf le pavot et la fleur de sel pour obtenir une pâte homogène.
Passer de petites boulettes farinées dans la machine à pâte - épaisseur 5 - et découper des lamelles à l'aide d'une roulette dentelée. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de fleur de sel et de graines de pavot. Incorporer la garniture avec un rouleau à pâtisserie fariné. Enfourner pendant 10 à 13 minutes à 200°C.

Sauce tomatée

  • 120 ml de sauce tomate au basilic
  • 130 g de fromage blanc maigre
  • sel, poivre, poivre de cayenne
  • 150 ml de crème entière fouettée

Crakers_souffl_s01

Les blogs qui m'ont donné envie sont ICI et ICI.

Publicité
Publicité
Commentaires
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité