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26 avril 2008

Tagée par Mel

Je me suis fait tagée par la gentille *Mel*, qui me demande de donner 10 associations de saveurs que l'on affectionne tout particulièrement proposer le jeu à 5 blogueurs C'est avec plaisir que je partage mes associations préférées, mais pour ce qui est...
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26 avril 2008

Pain Couronne

Pain Couronne
Pâte à pain composée d'1/3 de farine au céréales et de 2/3 de farine blanche. La particularité ici est qu'après quelques recherches pour obtenir un pain moins friable, j'ai ajouté un peu plus d'eau et j'ai réduis le temps de la première levée. Mon programme...
22 avril 2008

Baguette épi Pesto

Baguette épi Pesto
une pâte à pain blanc faite avec 500g de farine blanche 2cs de pesto vert 2 poignées de pignons de pin grillés ou de graines de potiron Une fois la pâte pétrie et levée une première fois, la diviser en 2 pâtons. Abaisser chaque pâton en rectangle d'1/2...
21 avril 2008

Mes moules à pralines

Mes moules à pralines
Les 2 premiers sont en silicone, et le troisième est un moule à glaçons dont le fond est en silicone.Ils sont vraiment trop pratiques!
20 avril 2008

Couronne au gorgonzola, figues et noix

450g de farine blanche 50g de farine de chataîgne 1cc de sel 1cs de levure 1cs de sucre de canne du beurre 300ml d'eau tiède dés de gorgonzola demi cerneaux de nois légèrement grillés à sec et épluchés grossièrement la chair de 4 figues séchées, raclée...
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20 avril 2008

Pralines au biscuit

Pour 15 pralines Couverture 60g chocolat + 20 g Fondre 60g de chocolat au bain marie et en tapisser les moules. Les 20g restant serviront à faire les fonds des pralines lors de la dernière étape. Réserver au frigo. Farce 40g de chocolat au lait 40g de...
20 avril 2008

Pralines au caramel

Pour 15 pralines. Couverture 60g chocolat + 20 g Fondre 60g de chocolat au bain marie et en tapisser les moules. Les 20g restant serviront à faire les fonds des pralines lors de la dernière étape. Réserver au frigo. Farce 50g de chocolat 50g de miel 40g...
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