Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
19 février 2009

Le saumon Gravlax... Un pur délice!

Le saumon Gravlax... Un pur délice!
C’est la seconde fois que je prépare ce saumon Gravlax. Les quantités de sel et de sucre ainsi que le temps de salage varient bcp selon les sources, il me fallait trancher. Le résultat de la première expérience était trop doux à mon goût et salé non uniformément....
Publicité
Publicité
11 février 2009

***Des pralines et encore des pralines! Praliné Croquant & Praliné Croustillant Massepain

***Des pralines et encore des pralines! Praliné Croquant & Praliné Croustillant Massepain
J'ai pas trop la forme ces temps-ci, je n'ai donc pas le courage de détailler ... J'espère que vous m'excuserez. Cependant, c'est souvent la même chose: le moulage des coques après tempérage, la farce, le fond ou l'enrobage et le moment le plus exaltant......
1 février 2009

***Eclairs au Spéculoos, Bcp de Marcollini et un peu de moi***

***Eclairs au Spéculoos, Bcp de Marcollini et un peu de moi***
Dans un « Femmes d’Aujourd’hui » (magasine féminin belge), je suis tombée sur une recette de Pierre Marcolini, grand chocolatier belge! Quel bonheur ! Vite découpée et gardée précieusement, j’ai tenté l’expérience pour terminer un repas entre amis. J’ai...
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité