Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
29 décembre 2007

Charlotte rose au fromage blanc

Pour une grande charlotte, ou 2 petites 500g de fromage blanc à o% 3 blancs d'oeuf 4 feuilles de gélatine 1/2 jus de citron biscuits roses de Reims 100g de sucre 200g de framboises surgelées Tapisser un moule de papier fraicheur. Garnir ce moule des biscuits...
Publicité
Publicité
29 décembre 2007

Charlotte à la mousse au chocolat

Pour un moule à cake 140g de chocolat noir 3 jaunes et 4 blancs d'oeufs 1 feuille de gélatine 5ml de lait 1 pincée de sel biscuits cuillers garniture pour brésilienne sirop de punchage: kirsh et eau Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir...
29 décembre 2007

Pain brioché

Pain brioché
500 g de farine pour pain blanc 8 g de sel 50 g de sucre en poudre 7 g de levure 1 œuf 1/2 + lait = 300 g. 70 g de beurre MAP: Programme PâteSortir la pâte, retravailler légèrement. Façonner, couvrir et laisser à nouveau monter minimum 1h30. Badigeonner...
29 décembre 2007

Compote d'oignons

800gr d'oignons émincés alpro 160g de sucre impalpable 10cl de vinaigre de xérès 20cl de vin rouge 5 cl de porto rouge Faire fondre les oignons dans l'alpro sans laisser roussir. Ajouter le sucre et laisser cuire 30 min à feu doux avec couvercle en mélangeant...
29 décembre 2007

Curry de porc

Ingrédients pour 10 personnes: 2 oignons finement haché 5 gousses d’ail pilé 2 feuilles de laurier 2 cs d'huile de sésame 1,8 kg de porc maigre en cubes poivre de cayenne 2 cs de curry en poudre 2,5 dl de bouillon de bœuf 1 boîte de lait de coco 1 courgette...
Publicité
Publicité
29 décembre 2007

Tarte à la mousse au choco cuite

Pâte brisée 300 g de farine 150 g d'alpro 1 pincée de sel 1cs lait Mousse au chocolat 300 g de chocolat noir 100 g d'alpro 50 g de sucre 3 jaunes et 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Faire la pâte brisée la veille et la mettre au frigo bien emballée.Abaisser...
29 décembre 2007

Mini Terrines au Potiron

400 g de purée de potiron 50 g de farine 1 cc levure chimique 100 g de lardons fumés puis dégraissés 5 cl de lait 2 oeufs sel, poivre, muscade, persil 30 g de beurre fondu Cuire le potiron à la vapeur puis laisser égoutter pour sécher au maximum la chair....
29 décembre 2007

Mini Feuilletés pour Apéro

Mini Feuilletés pour Apéro
Saucisse cocktail et moutarde – Garniture de sésame Feta et épinards Saumon fumé et aneth Saumon fumé et fromage de chèvre frais, poivre et aneth – Garniture de pavot Cuisson quand ils sont surgelés : 15 min à 200° dans un four préchauffé. Le résultat...
Publicité
Publicité
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité