Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
9 octobre 2007

Tarte Noix & Choco

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de cerneaux hachés
  • 30 g d'alpro fondu
  • 100 g de cassonade blonde
  • 1 cs de farine
  • 1 jaune d'oeuf + 2 blancs battus avec 1 pincée de sel
  • 120 g de chocolat noir

Précuire la pâte 10 min dans un four préchauffé à 225°. Cette étape terminée, il faut diminuer la température à 175°. Préparer l'appareil en mélangeant tous les ingrédients excepté le chocolat. Fondre le chocolat au bain-marie et l'étaler sur la pâte précuite à l'aide d'une spatule. Verser ensuite l'appareil à tarte. Enfourner 30 min.

TarteNoixChoco01

Rmq: Je n'avais pas de chocolat noir, j'ai donc utilisé des mignonettes au lait. C'est très bon, mais je suis certaine qu'avec du noir ce serait encore meilleur.

Publicité
Publicité
Commentaires
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité