20 novembre 2007
Croquettes quinoa & poireaux
- 150 g de quinoa
- 1 blanc de poireau
- 1 oeuf
- 1 cs de persil ciselé
- 2 cs de farine
- muscade, sel et poivre
- Alpro
Faire
cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant environ 15
minutes, jusqu'à ce que le petit germe blanc apparaisse. Saler en fin
de cuisson. Laisser gonfler 5 minutes encore avant d'égoutter.
Emincer le poireau et le faire suer dans un peu de matière grasse. Mélanger au
quinoa, ajouter l'oeuf et le persil. Assaisonner et
ajouter la farine tamisée.
Faire
chauffer une poêle avec une bonne cuillère à soupe d'alpro. A l'aide de 2
cuillères à soupe, former des croquettes et les disposer dans la poêle. Les faire cuire
environ 4 minutes de chaque côté. J'ai obtenu une douzaine de croquettes.
Publicité
Publicité
Commentaires