Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
29 avril 2009

°°°Mon beau gâteau au chocolat, genre Trianon +++

°°°Mon beau gâteau au chocolat, genre Trianon +++
Un gâteau d'anniversaire par excellence, délicieux, fort en chocolat, testé et approuvé déjà plusieurs fois! J'ai tenté de trouver MA recette, sans trop de sucre ni de beurre et sans jaune d'œuf pour un résultat savoureux et pas trop lourd pour un gâteau...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Ni muffins ni cupcakes, mais pas mal qd même! Chocolat & Massepain, avec un frosting à boutons***

Ni muffins ni cupcakes, mais pas mal qd même! Chocolat & Massepain, avec un frosting à boutons***
Je n'avais pas de caissettes en papier, pas de moule en silicone adapté... Mais j'avais une folle envie de doux gâteau au chocolat et envie aussi d'essayer cette fameuse crème gourmande qu'est le frosting, originaire des USA. Une barquette de Philadelphia...
15 avril 2009

****Entremet Noix, Chocolat et Marron **** C'est plus de saison, mais c'est tjs aussi bon!

****Entremet Noix, Chocolat et Marron **** C'est plus de saison, mais c'est tjs aussi bon!
Voici une recette qui n'est plus vraiment de saison mais je trouvais qu'elle valait la peine d'être partagée. C'était fin décembre, un souper entre amis, le gigot de 7 heures en tajine pour plat principal, les éclairs au spéculoos et ces entremets en...
10 avril 2009

Verrine: Mousse aux artichauts, olives et câpres

Verrine: Mousse aux artichauts, olives et câpres
Un apéro avec mes fonds de placards... Pour une douzaine de verrine 75g d’artichauts (en conserve) égouttés et très bien épongés dans du papier absorbant 75g d’olives noires dénoyautées 1cs de câpres 1 petite gousse d’ail hachée 100g de mascarpone ¼ de...
10 avril 2009

**Verrine: Brunoise de tomate aux olives, Ricotta & Aubergines express

**Verrine: Brunoise de tomate aux olives, Ricotta & Aubergines express
Après une tentative de mousse de roquette au siphon qui a malheureusement terminé en beurre... J'ai dû vite improviser pour accommoder la brunoise de tomates aux olives que j'avais déjà préparé. La petite note originale de cette brunoise est l'assaisonnement...
Publicité
Publicité
9 avril 2009

***Rangement et Blinis épautre et sarrasin****

***Rangement et Blinis épautre et sarrasin****
J'ai décidé de remettre un peu d'ordre dans toutes mes recettes en attente qui sont éparpillées soit ds l'ordi, soit ds le cahier mauve, soit dans le cahier noir, soit sur un post-it jaune, soit sur l'arrière d'un courrier publicitaire de ma banque......
Publicité
Publicité
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité