Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pompelpot
20 novembre 2007

Cougnous sucre & choco

MAP: Pâte

  • 520 g de farine
  • 5ml de sel
  • 15ml de levure
  • 80 g d’alpro
  • 1 oeuf + ½
  • 100 g de sucre fin
  • 250 ml de lait

Une fois le programme terminé, poser la pâte sur un plan de travail fariné et ajouter:

  • 80 g de sucre perlé
  • 80 g de pépites de chocolat

Pétrir. Diviser la pâte en 6 pâtons. Façonner les 6 cougnous sur du papier sulfurisé. Laisser lever 1h. Dorer les cougnous avec le 1/2 oeuf et du lait. Enfourner les cougnous à four préchauffé à 200°C pendant 23 minutes. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

cougnou03

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Bonjour, tu as un très joli blog. Merci d'être passée sur le mien. Ta recette me tente, mais qu'est ce que l'alpro ? de la levure ? <br /> Eve de lapetitecuisinedeve.over-blog.com
pompelpot
Publicité
pompelpot
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité